A-Klasse Rhein-Mittelhaardt Aufstiegsrunde:

13.05.2022, SV Weingarten – FV Dudenhofen II             2:2 (1:2)

Tore: Michael Beitler, Julien Dessi

Vor dem letzten Spieltag stand der FV Dudenhofen II bereits als Meister der A-Klasse fest. Der SVW weiterhin stark dezimiert, trat gegen den frischen Meister an. Begrüßt wurden 152 Zuschauer durch Stationssprecher Werner Gerstle. Dudenhofen auch ersatzgeschwächt, eröffnete das Spiel mit voller Motivation. In Führung ging der SVW durch ein Tor von Michael Beitler. Der FVD konnte das Spiel bis zur Halbzeit drehen. Zehn Minuten nach der Halbzeit konnte der SVW durch einen Distanzschuss von Julien Dessi zum 2:2 ausgleichen.

Die Mannschaft und der Sportvorsand bedankten sich direkt nach Spielende bei Bastian Ehlert und Fatih Bagci, die ihr letztes Spiel für den SVW absolvierten und nach vielen Jahren den SVW verlassen.

Keeper Ehlert wechselt zu TuS Mechtersheim, Bagci geht zum FC Lustadt.