Tor: Matteo Feuerstein

Im ersten Spiel der neuen Saison hatte der SVW den Aufsteiger TuS Niederkirchen zu Gast. Neu in der A-Klasse trauten sich die Gäste in den ersten 25 Minuten nicht viel zu und gingen in die Defensive. Der SVW hatte mehr Ballanteile, machte aber zu wenig daraus. Dann der Schock in der 30. Minute. Eckball für die Gäste. Die Nummer 17 steigt am höchsten und köpft unhaltbar aus 5 Metern ins Tor. Die letzten 15 Minuten der ersten Hälfte war das Spiel dann mehr ausgeglichen. Der SVW versuchte viel über außen und Niederkirchen konterte. In der zweiten Hälfte drückte der SVW mehr aufs Tor. Bis zur 70.Minute fehlte jedoch immer das letzte Stück Glück vor dem Tor. Dann endlich der verdiente Ausgleich. In der 70. Minute spielt Isa Esen aus der Mitte heraus nach außen zu Albert Göhring, der dann in die lange Ecke zur Matteo Feuerstein flankt. Feuerstein verwandelt eiskalt zum 1:1.

In den letzten 20 Minuten versuchte der SVW mit aller Kraft in Führung zu gehen, scheiterte jedoch mehrmals an der guten Abwehrreihe der Gäste. Sporadische Konter der Gäste scheiterten an der SVW Abwehrreihe und dem gut spielenden Keeper Nazmi Seyman.