Tore: Daniel Bundus, Isuf Dellowa

(Bild: Isuf Dewolla beim 1:2 für den SVW)

Im zweiten Spiel der Saison reiste der SVW nach Diedesfeld. Nach dem Unentschieden letzte Woche, sollten heute drei Punkte her. Der SVW war zu Beginn des Spiels eher zurückhaltend. Diedesfeld konnte zwar spielerisch nicht mit dem SVW mithalten, zeigte dafür aber mehr Kampfbereitschaft auf dem Platz. Durch einen unglücklichen Patzer gingen die Gastgeber in der 8. Minute bereits in Führung. Der SVW konnte nach einem Eckball durch Daniel Bundus in der 26. Minute ausgleichen. Zwei weitere gute Angriffe gingen übers Diedesfelder Tor. Der Gastgeber traf einmal den Pfosten. In der zweiten Hälfte bestimmte der SVW das Spiel. Diedesfeld kam nur durch Konter wenige Male vor das SVW Tor. In der 68. Minute dann die verdiente Führung. Isuf Dellowa schob nach Vorlage von Pascal Kaiser zum 1:2. Danach mehrere gute Torchancen des SVW. Steffen Müller zieht aus 5 Metern über die Latte. Maximilian Gleich köpft aus 7 Metern rechts vorbei. Dario Tolone aus 7 Metern links vorbei. In der 76. Minute dann die Gäste. Nach einem langen Einwurf über 35 Metern kamen die Gäste zum Torschuss und zum 2:2 Ausgleich. In den letzten 15 Minuten warf der SVW nochmal alles nach vorne, konnte aber nicht mehr den Siegtreffer erzielen.