B-Klasse Rhein-Mittelhaardt Ost

08.09.2019, SV Weingarten – SG Dannstadt/Rödersh.    7:0 (2:0)

Tore: Fatih Bagci, Marcel Stubenrauch (2x), Albert Goehring, Kevin Stephan, Harun Karagül, Pascal Kaiser

Ein in dieser Höhe verdienter und nie gefährdeter Sieg für den SVW gegen den Tabellenletzten. Bei einer besseren Chancenverwertung hätte das Ergebnis noch höher ausfallen können.

C-Klasse Rhein-Mittelhaardt Ost

05.09.2019, VfL Neuhofen II – SV Weingarten II              0:4 (0:0)

Tore: Valdrin Keqa (2x), Soner Elci, Daniel Schmitt.

Der SVW war über die gesamte Spiellänge die bessere Mannschaft. In der ersten Hälfte fehlte das Quäntchen Glück vor dem Tor. In der zweiten Hälfte klappte es dann besser. Valdrin Keqa (2x), Soner Elci und Daniel Schmitt trafen für den SVW.

08.09.2019, SV Weingarten II –  Dannstadt/Rödersh. II 6:3 (1:2)

Tore: Halil Bakan, Dario Dörendahl (2x), Marcel Kubath, Valdrin Keqa, Steven Spielmann

Die Gäste gingen zunächst durch einen Elfmeter-Nachschuss und ein Eigentor mit 1:2 in Führung. Danach setzte sich der SVW spielerisch und läuferisch durch.  Halil Bakan, Dario Dörendahl (2x), Marcel Kubath, Valdrin Keqa und Steven Spielmann trafen für den SVW. Die Gäste konnten zwischenzeitlich auf 5:3 verkürzen.

TuS Altrip II – SV Weingarten II

01.09.2019, FV Berghausen II – SV Weingarten              1:2 (1:2)

Tore: Albert Goehring, Marcel Stubenrauch

Der SVW traf in Berghausen auf eine sehr motivierte und kämpferisch starke Mannschaft. Albert Goehring konnte bereits in der 1. Spielminute den Führungstreffer erzielen. Danach spielte der SVW etwas passiver. Dies wussten die Gastgeber gut auszunutzen. Nach einem Ballverlust in der Vorwärtsbewegung, konnte Berghausen die Hintermannschaft des SVW auskontern und auf 1:1 ausgleichen. In den nachfolgenden Minuten war Berghausen näher an der Führung dran als der SVW, bevor kurz vor der Pause Marcel Stubenrauch den SVW erneut in Führung brachte. In der zweiten Hälfte hatte wieder der SVW das Spiel in der Hand, schaffte jedoch nicht die Führung auszubauen. Somit ist der SVW nach dem 4. Spieltag ungeschlagen und mit 12 Punkten oben in der Tabelle.

31.08.2019, SV Freisbach – SV Weingarten II                 1:4 (0:0)

Tore: Soner Elci (2x), Marcio Coelho, Alexander Schüssler

Im Derby konnte sich der SVW gegen Freisbach durchsetzen. In der ersten Hälfte war Freisbach die bessere Mannschaft, jedoch konnte Freisbach den Keeper Ehlert, der eine klasse Partie spielte und einen Elfmeter parierte einfach nicht bezwingen. In der zweiten Hälfte war dann der SVW am Zug. Innerhalb von zehn Minuten traf der SVW gleich dreimal. Soner Elci traf in der 56. Minute nach Vorlage von Schüssler zum 0:1. Marcio Coelho erhöhte zum 0:2. Schüssler erhöhte mit einem Distanzschuss auf 0:3. Obwohl Freisbach in der 77. Minute auf 1:3 verkürzen konnte wurde es nicht mehr gefährlich für den SVW. Soner Elci konnte in der Nachspielzeit noch auf 1:4 erhöhen. Ein schönes Derbyspiel mit Gegnern auf Augenhöhe und einem verdienten Sieger.

SV Weingarten II – SG Dannstadt/Rödersheim II

24.08.2019, SV Weingarten – SG Limburgerhof II           6:1 (4:0)

Tore: Pascal Kaiser, Bastian Wobst (2x), Dino Fiducia, Albert Goehring, Düzgün Günes

Ein klarer und nie gefährdeter Sieg für den SVW.

25.08.2019, SV Weingarten II – RW Speyer                     2:7 (0:3)

Tore: Valdrin Keqa, Steven Spielmann

Vorschau:

Sonntag, 01.09.2019, 12:30 Uhr

FV Berghausen II – SV Weingarten

Samstag, 31.08.2019, 18:00 Uhr

SV Freisbach – SV Weingarten II

18.08.2019, FV Heiligenstein II – SV Weingarten            3:4 (2:3)

Tore: Albert Goehring (2x), Raphael Schweitzer, Bastian Wobst

18.08.2019, TV Westheim – SV Weingarten II                 4:3 (4:3)

Tore: Alexander Schüssler, Soner Elci (2x)

Der SVW machte es trotz Unterzahl in der zweiten Hälfte (3 Platzverweise) und zwei Elfmeter für den Gegner, bis zur letzten Minute spannend. Kämpferisch und mit Teamgeist hielten die Jungs bis zur letzten Minute ohne Gegentor durch und erarbeiteten sich einige Chancen aus. Das letzte Quäntchen Glück zum mehr als verdienten Ausgleich hatte leider gefehlt.

Vorschau:

Samstag, 24.08.2019, 17:00 Uhr

SV Weingarten – SG Limburgerhof II

Sonntag, 25.08.2019, 13:00 Uhr

SV Weingarten II – RW Speyer

10.08.2019, SV Weingarten – FC Lustadt II                     2:0 (2:0)

SV Weingarten – ASV Harthausen

04.08.2019, SV Weingarten – SC Bobenheim-Roxheim II       7:2 Tore: Marcel Stubenrauch (2x), Dino Fiducia (2x), Nico Kruse, Moritz Becker (2x)