Rückblick 1. Mannschaft Meisterschaftsrunde
SV Weingarten – VfB Haßloch II = 5:0

Am Sonntag, dem 06.09.2009 empfingen wir zu Hause den Tabellenführer in der Kreisklasse A, die 2. Mannschaft des VfB Haßloch. Bereits in der 1. Halbzeit wurde deutlich, dass unsere Jungs die zuletzt etwas schwächeren Spiele vergessen machen wollten. Wir übernahmen sofort die Feldüberlegenheit, was sich auch über das ganze Spiel fortsetzte. Nach einigen guten Torchancen, die wir nicht verwerten konnten, erzielte Tobias Rösch in der 18. Spielminute sodann das 1:0. Weitere gute Torchancen führten wiederum nicht zum Erfolg. Die Gäste kamen kaum vor unser Tor, weshalb das 1:0 auch der Halbzeitstand war. In der 2. Halbzeit entwickelte sich abermals ein Spiel auf ein Tor. In der 51. Spielminute war es dann Chritoph Runck, der zum 2:0 einschoss. Das 3:0 erzielte  Soner Elci in der 57. Spielminute. Es folgten dann noch zwei schöne Tore von Björn Gottschall in der 65. und 80. Spielminute. 5:0 war auch der verdient hohe Sieg.
Torschützen: Tobias Rösch, Christoph Runck, Soner Elci und Björn Gottschall (2)

Vorschau 1. Mannschaft Meisterschaftsrunde
So., den 13.09.2009. spielfrei
Sa., den 19.09.2009, 16.00 Uhr: SV Weingarten – SV Freisbach II (Achtung, verlegt vom 20.09. auf den 19.09.)
So., den 27.09.2009, 13:00 Uhr: SV Altdorf-Böbingen II – SV Weingarten

Vorschau Kreispokal (Viertelfinale)
So., den 11.10.2009, 14:30 Uhr: SV Weingarten – FC Speyer 09 III

Abteilung AH

Rückblick Freundschaftsspiel
SV Weingarten – SG Limburgerhof = 2:0

Am Mittwoch, den 02.09.2009 um 19:00 Uhr, empfing unsere AH die „alten Herren“ der SG Limburgerhof. In einem sehr guten Spiel, bei dem die Gäste jederzeit auf Augenhöhe mitspielten, hatte jeder seine Torchancen. Letztlich scheiterten die Gäste mehrfach an unserm gut aufgelegten Torwart Markus Fuchs. In der 50. Spielminute traf dann Michael Settelmeyer zum 1:0. Ralf Rössler erzielte  in der 80. Spielminute, ein weiteres Tor. Sein 2:0 war auch der Endstand des sehr fairen Spiels.
Torschützen: Michael Settelmeyer, Ralf Rössler