Rückblick 1. Mannschaft, Meisterschaftsrunde
SV Weingarten – ASV Speyer      7:0

Mit einem wahren Torfeuerwerk sicherte sich unsere Mannschaft vor rund 150 Zuschauern die Meisterschaft der Kreisklasse Speyer. Zur Halbzeit lag unser Team bereits mit 4:0 in Führung. In der 2. Hälfte sah unser Torhüter Andreas Benz, der eine tolle Saison spielte, nach Handspiel außerhalb des 16-ers rot und wurde durch den Feldspieler und Mannschaftskapitän Soner Elci ersetzt, der seine Sache erstaunlich gut machte. Die drei Tore der zweiten Halbzeit zum 7:0 Endstand waren fast Nebensache, denn schon vor dem Abpfiff feierte das Publikum lautstark den Aufstieg des SVW in die Kreisliga Speyer.meisterschaft rolle 2010 300

Im Anschluss an das Spiel bedankte sich unser 1. Vorstand, Herwig Hammer, bei Trainer, Betreuerstab und Sponsoren, die ihren Teil zum erfolgreichen Aufstieg beigetragen haben. Und dann wurde einfach nur noch gefeiert. Ein besonderer Dank gilt Marco Krebs, der die Mannschaft zu einer Ehrenrunde durchs Dorf kutschierte, sowie Harald Lehr, der die T-Shirts zum Aufstieg 2010 gesponsert hat.

Torschützen: Markus Walther (6., 10., 28., 59.), Christoph Runck (23.), Steffen Müller (47.), Roman Lösch (89.)

Vorschau 1. Mannschaft, Meisterschaftsrunde
Donnerstag, 20.05.10 Spielbeginn 19:00FSV Schifferstadt II – SV Weingarten
Spielbeginn: 19:00 Uhr

Bambini
Unsere Nachwuchskicker (Jahrgang 2003 u. jünger) trainieren immer mittwochs um 17:00 Uhr an den Sportstätten. Wir freuen uns über jeden Neuzugang. Also traut euch – schaut einfach mal vorbei!