Rückblick 1. Mannschaft, Kreispokal
Spielergebnis vom 20.08.2013
SV Weingarten – VfL Neuhofen II          3:1 (3:1)
Nach zuletzt eher dürftigen Darbietungen eine kämpferisch und gelegentlich auch spielerisch
gute Leistung unserer gesamten Elf, mit einem verdienten Sieg am Ende. Kleines Sonderlob für die drei Youngster Julius Röckel, Moritz Schäfer und Clemens Zuck für die gezeigte Einstellung und Leistung in ihrem ersten Pflichtspiel über volle 90 Minuten.
Torschützen: Najim El Ganna (20., 40.), Matthias Trauth (42.)

Vorschau 1. Mannschaft, Kreispokal (4. Runde)
Mittwoch, 04.09.2013: SV Weingarten – TuS Mechtersheim II  Spielbeginn: 17:30 Uhr

Rückblick 1. Mannschaft Meisterschaftsrunde
Spielergebnis vom 25.08.2013
SV Weingarten – ASV Waldsee  1:1 (1:0)
Nach der frühen Führung gelang es unserer Mannschaft trotz mehrerer guter Chancen in der 1. Hälfte nicht, das so wichtige zweite Tor zu erzielen. Stattdessen fiel nur zwei Minuten nach dem Anpfiff der insgesamt schwachen 2. Halbzeit der Ausgleich zum 1:1 Endstand.

Schnuppertraining für Mädchen
Am Dienstag, 03.09.2013, findet unter der Leitung von Branco Ivanovic (Tel. 0174-4797679) in der Arena ein weiteres Schnuppertraining für Mädchen Jahrgang 2000 und jünger statt. Trainingsbeginn ist um 17:00 Uhr. Alle interessierten Mädels sind herzlich eingeladen, einfach mal vorbeizuschauen.