Rückblick 1. Mannschaft, Meisterschaftsrunde
Spielergebnis vom 17.04.2011

TDSV Mutterstadt – SV Weingarten         2:1 (0:0)
Unsere Mannschaft startete vielversprechend in diese Partie und drängte sehr engagiert in Richtung Tor der Gastgeber. Sie erarbeitete sich zahlreiche Möglichkeiten, doch das eigentlich verdiente Tor blieb aus. So auch in der 25. Spielminute, als Christoph Runck nach einer Flanke in den Rücken der Abwehr die Chance zum Führungstreffer verpasste. Bis zum Ende der 1. Halbzeit hatte unser Team noch einige Torchancen, darunter auch zwei 100%-ige, die sie aber allesamt nicht verwerten konnte. Und so ging es beim Stand von 0:0 in die Pause. Über die spielerische Leistung unserer Mannschaft konnte man bis zu diesem Zeitpunkt nicht meckern, sie spielte couragiert und diszipliniert, nur das Tor wollte einfach nicht fallen. Die zweite Halbzeit hatte kaum begonnen, als endlich der verdiente Führungstreffer fiel: Tobias Rösch versenkte den Ball aus 20 Metern unhaltbar im gegnerischen Kasten. Der Knoten schien endlich geplatzt, doch was dann passierte, war völlig unbegreiflich. Anstatt den Sack zuzumachen, wirkte unser Team plötzlich unkonzentriert, spielte lange, hohe Bälle, die im Nirgendwo landeten und baute den Gegner immer mehr auf. In der 59. Spielminute verwandelten die Gastgeber einen Strafstoß zum Ausgleich, und dann kam es, wie es kommen musste: Die vielen ungenutzten Torchancen der 1. Halbzeit sollten sich rächen. Zehn Minuten vor Schluss erzielte Mutterstadt den Treffer zum 2:1 Endstand. Eine absolut unnötige, bittere Niederlage – ein Spiel, in dem sich unsere Mannschaft selbst besiegt hat.
Torschütze: Tobias Rösch (47.)

Vorschau 1. Mannschaft, Meisterschaftsrunde
Sonntag, 01.05.2011: SV Weingarten – FV Hanhofen  Spielbeginn: 15:00 Uhr
Donnerstag, 05.05.2011: SV Weingarten – Phönix Schifferstadt II  Spielbeginn: 18:30 Uhr
Sonntag, 08.05.2011: ASV Harthausen – SV Weingarten Spielbeginn: 15:00 Uhr

G-Junioren, Jahrgang 2004 u. jünger
Unsere Bambini trainieren immer mittwochs um 17:00 Uhr in der Arena. Alle fußballbegeisterten Jungs und Mädchen sind uns herzlich willkommen, wir freuen uns über jeden Neuzugang!

F-Junioren, Jahrgänge 2002/2003
Das Training findet immer mittwochs um 17:00 in der Arena statt. Wir würden uns freuen, neue Mitspieler Mädchen wie Jungs – bei uns begrüßen zu dürfen. Also traut euch, schaut einfach mal vorbei!

Ansprechpartner für den Jugendfußball: Unser Jugendleiter, Roland Hutschenreuter (Tel. 6899).