Rückblick 1. Mannschaft – Meisterschaftsrunde

SV Weingarten – SV Freisbach II = 3:3

Am Sonntag, den 26.10.2008, um 15:00Uhr, empfingen wir zu Hause die Mannschaft des SV Freisbach II. Unsere Spieler wirkten an diesem Tag sehr nervös. Die Spieler aus Freisbach hatten deshalb anfänglich mehrere Torchancen, die sie aber nicht nutzten. In der 39. Minute schossen die Gäste dann einen fragwürdigen Elfmeter zum 0:1 ein. Das war auch der Halbzeitstand. Unsere Jungs kamen dann nach der Halbzeitpause besser ins Spiel. So war die logi-sche Konsequenz das 1:1 in der 49. Minute und das 2:1 in der 58. Spielminute. Eine Unaufmerksamkeit bestrafte in der 60. Minute die Gastmannschaft mit dem 2:2. Die weiteren Treffer folgten dann in der 74. Minute zum 3:2 und durch einen Foulelf-meter für die Gäste, in der 86. Minute, zum 3:3. Ein Sieg wäre an diesem Tag, trotz der ungewohnten Schwächen, möglich gewesen, zumal Freisbach ab der 35. Minute, nach einer gelb-roten Karte, mit einem Mann weniger auf dem Platz stand.

Torschützen: Christof Runck und Björn Hill (2).

Rückblick AH

Am Mittwoch, den 22.10.2008, um 19:00 Uhr spielte unsere AH-Mannschaft gegen die "alten Herren" aus Freimersheim. Den schnellen Rückstand von 1:0 konnte unsere Mannschaft bald ausgleichen und danach auch noch den Führungstreffer erzielen. Gegen Ende der 1. Halbzeit und am Anfang der 2. Halbzeit wurden die Hausherren dann wieder stärker. Es vielen sodann im Wechsel weitere, sehr sehenswerte Tore. Das Spiel wurde letztlich durch unsere Mannschaft verdient mit 4:3 gewonnen.

Torschützen: Jürgen "Locke" Reis, Ralf Rössler, Klaus "Räddel" Bergdolt und Cengiz Kiziltas