Rückblick, F2 Jugend beim Turnier in Hambach
SVW – FC Hambach 2  0:1
JFV Ganerb 2 – SVW      0:0
FC Hambach 3 – SVW   2:0
SVW – VfB Haßloch 2    0:0
Im 1. Spiel gegen FC Hambach 2 hatten wir zwar viele Chancen, konnten aber leider kein Tor erzielen und kassierten einen Gegentreffer. Das 2. Spiel gegen JFV Ganerb endete mit einem gerechten Unentschieden. Das 3. Spiel gegen FC Hambach 3 endete wiederum mit einer Niederlage. Jetzt war der Mannschaft anzumerken, dass wir keine Ersatzspieler hatten. Die große Hitze machten den Jungs zu schaffen. Im 4. Spiel gegen VfB Haßloch 2 wechselten wir den Torwart. Fynn konnte noch etwas Frische ins Spiel bringen, aber wir mussten uns wieder mit einem Unentschieden zufrieden geben.
Ein besonderer Dank gilt dem Trainer der F 1 Jugend Thorsten Karl, der uns einen Spieler zur Verfügung stellte, damit unsere Mannschaft nicht in Unterzahl spielen musste.

Rückblick, F2 Jugend beim Abschlussspieltag am 21.06.2015 in Mechtersheim
SVW – SG Edesheim 7 : 1 Spielzeit 2 x 20 min.
Torschützen: 1 x Jannik, 1 x Fynn, 2 x Denis und 3 x Johann.
Unsere Mannschaft war sofort im Spiel und führte auch gleich 1:0. Bis zur Pause wurde der Vorsprung auf 3:0 ausgebaut. Nach der Halbzeit wurden die Spielzüge immer besser und zwangsläufig fielen die Tore 4 und 5. Edesheim kam dann zum 5:1 Anschlusstreffer. Die Jungs erhöhten nochmal das Tempo und erzielten noch 2 weitere Treffer zum 7:1 Endstand.

G-Junioren (Jahrgang 2009/2010 und jünger)
Unsere G Junioren brauchen Verstärkung. Alle Mädchen und Jungen des Jahrganges 2009/2010 können mitmachen.
Die Trainer Steven Spielmann und René Patzak freuen sich auf euch. Kommt einfach vorbei – Training immer dienstags 17 Uhr in der Arena Weingarten.

Jugendförderverein Vorderpfalz (E- bis A-Junioren)
Termine und Berichte des JFV Vorderpfalz finden Sie im Internet unter www.jfv-vorderpfalz.de und im Amtsblatt unter den Nachrichten der Ortsgemeinde Westheim.

Ansprechpartner für den Jugendfußball: Unser Jugendleiter, Soner Elci (Tel. 0176-21989882).