A-Klasse Rhein-Mittelhaardt

18.09.2022, TSV Lingenfeld – SV Weingarten                 2:2 (0:1)

Tore: Rouven Gauweiler, Matteo Feuerstein

Im Derby war der SVW heute beim TSV Lingenfeld zu Gast. Der SVW von Anfang an spielbestimmend. Rouven Gauweiler schob nach Querpass von Dellowa zum 0:1 ein. In den restlichen 30 Minuten bis zur Pause schaffte der SVW es nicht die spielerische Überlegenheit in Tore umzuwandeln. Der TSV Lingenfeld versuchte es meist mit langen Bällen, die nicht zwingend gefährlich waren. Erst in der 69. Minute konnte der SVW durch Matteo Feuerstein nach Zusammenspiel mit Kevin Stephan und Isa Esen auf das verdiente 0:2 erhöhen. Danach stellte sich der bisherige Spielverlauf komplett auf den Kopf. Wohl zu siegessicher waren die Jungs vom SVW. Es fand kein Spiel nach vorne mehr statt. Die Gastgeber kamen dadurch näher an das Tor. Das bis dato disziplinierte Spiel des SVW verlor ab der 70. Minute seine Klasse. Innerhalb von wenigen Minuten glich Lingenfeld nach zwei Standards aus.