A-Klasse Rhein-Mittelhaardt

11.09.2022, SV Weingarten – SG Böhl-Iggelheim           2:1 (1:0)

Tore: Düzgün Günes, Julien Dessi

Der SVW ist besser ins Spiel gekommen als die Gäste aus Böhl-Iggelheim, die bis dato in der laufenden Runde nur 1 Punkt auf ihr Konto verbuchen konnten. Die Schweitzer-Elf war zwar überlegen, jedoch ab 30 Metern vor dem Tor etwas ideenlos. Erst als Außenverteidiger Wihler sich in der 20. Minute über links durchsetzen konnte, stand Düzgün Günes nach dem langen Querpass goldrichtig und konnte zum 1:0 einnetzen. Bis zur Pause passierte nichts mehr Nennenswertes. Nach dem Seitenwechsel waren die Gäste mehr am Ball. In der 60. Minute dann der Schock. Im zweiten Punktespiel in Folge mussten ein SVW Spieler mit gelbrot den Platz verlassen.  In Unterzahl war der SVW sehr bemüht die Böhl-Iggelheimer vom 16er fern zu halten. In der 72. Minute dann letztendlich der verdiente Ausgleichtreffer für die Gäste. Doch was danach passierte war sehr lobenswert für die Schweitzer-Elf. Dass der SVW in Unterzahl war merkte man nicht mehr. In den letzten 15 Minuten, die von vielen Unterbrechungen, sowie einer Verletzungspause geprägt wurde, bot sich ein Offensivspektakel an. Erst nach 103 Minuten war das Spiel zu Ende. Held der Partie war Julien Dessi, der nach einem Eckball in der Schlussminute mit einer strammen Direktabnahme zum verdienten 2:1 einnetzte.