Rückblick Meisterschaftsrunde
16.10.2016 SV Weingarten
– TuRa Otterstadt                                                0:4 (0:3)
Stark ersatzgeschwächt lagen wir bereits zur Halbzeit 0:3 zurück. Das Auftreten unserer Mannschaft deutete nicht daraufhin, dass wir nochmal ins Spiel kommen würden um die Partie zu drehen. Kurz vor Ende der Partie fiel noch ein Tor zum 0:4 Endstand.

09.10.2016 DJK-SV Phönix Schifferstadt – SV Weingarten                         5:1 (1:0)
Tor: Erdinc Kilic
Die erste Niederlage dieser Saison musste unsere Mannschaft gegen die heimstarken Schifferstädter hinnehmen. Schifferstadt bestimmte zu jeder Zeit das Spiel. Auch der Anschlusstreffer in der zweiten Halbzeit zum 2:1 durch Erdinc Kilic konnte nicht die Wende bringen. Wir mussten noch einen Elfmeter zum 3:1 (75.) und zwei weitere Gegentreffer (78.‘ und 88.‘) hinnehmen.

03.10.2016 SG Limburgerhof – SV Weingarten                                             2:2 (1:1)
Tore: Fatih Bagci, Yves Schneider
Gegen den Tabellenführer aus Limburgerhof entwickelte sich ein spannendes Spiel. Limburgerhof konnte nach 13 Minuten in Führung gehen, doch Fatih Bagci erzielte in der 17. Spielminute den Ausgleich. Auch die Führung zum 2:1 in der 67. Spielminute glich Yves Schneider durch einen Sonntagsschuss in der 68. Minute aus. Nach einer gelbroten Karte mussten wir die letzten 20 Minuten mit einem Mann weniger das Unentschieden verteidigen. Die Mannschaft kämpfte und bleibt weiterhin ungeschlagen.

01.10.2016 VfB Haßloch II – SV Weingarten                                                   1:1 (0:0)
Tor: Nico Kruse
Haßloch kam besser ins Spiel konnte aber eine Vielzahl von Tormöglichkeiten nicht nutzen. Das 1:0 fiel erst in der 65. Spielminute. In der 2. Halbzeit waren wir die bessere Mannschaft aber auch wir taten uns schwer Tormöglichkeiten zu nutzen. Zwei Mal Aluminium deutete schon auf die erste Niederlage hin. Die Mannschaft versuchte alles um den Ausgleich zu erzielen und in der 88. Minute gelang dies zur Erlösung der mitgereisten Fans durch Nico Kruse. Am Ende ein gerechtes Unentschieden.