A-Klasse Rhein-Mittelhaardt

04.09.2022, TuS Maikammer – SV Weingarten               1:2 (0:2)

Tore: Isuf Dellowa, Rouven Gauweiler

Arbeitssieg in Maikammer. Am 4. Spieltag war der SVW zu Gast beim TuS Maikammer. Die ersten 35 Minuten ging auf beiden Seiten fast alles über die Außen. Das Spiel aus der Mitte heraus wurde durch gutes Pressing auf beiden Seiten stark eingeschränkt. Torchancen endeten an der Strafraumgrenze. Der SVW hatte bis dato die besser ausgespielten Torchancen. In der 36. Minute erzielte Isuf Dellowa dann nach einem langen Freistoß das 0:1 für den SVW. Fünf Minuten später konnte Rouven Gauweiler nach einem Querpass von Düzgün Günes auf 0:2 erhöhen. Die zweite Hälfte begann mit Vorteilen für den SVW. Doch bereits in der 49. Minute musste Rouven Gauweiler mit Gelb-Rot den Platz verlassen. Die Situation war für alle Beteiligten verwirrend, da zuvor der Gegner und Gauweiler in dieser Aktion, ohne weitere Erläuterung durch den Unparteiischen, mit gelb verwarnt wurden.

Die Verwirrung steigerte sich in der 60. Minute weiter, als Maikammer einen Freistoß ins leere Tor schoss, als der Unparteiische gerade noch die Mauer stellte und das Spiel noch nicht frei war. Das Tor wurde jedoch anerkannt. Die letzten 30 Minuten holte der SVW alles raus um in Unterzahl die 3 Punkte nicht aus der Hand zu geben. Mit Erfolg!